Your browser does not support JavaScript!
碩士在職專班報名與報到

enlightened107學年度報名日期106.12.15上午10時~106.12.25下午5時止報名期間系統為24小時開放(非報名期間,系統不開放),為避免網路壅塞,請儘早上網報名,逾期概不受理

 查詢繳費狀況(繳費後一個小時)查詢報名資料列印報名表列印審查資料袋封面,請考生由報名系統其他作業登入

 

 

 紙本審查資料應包含下列文件:1.貼妥照片之報表一份 2.學歷(力)證件影本 3. 所有工作年資證明 4.各系(所)組指定繳交之審查資料 報名表學歷證件影本所有工作年資證明 請勿裝訂)

 

 紙本審查資料 請以掛號信件交寄,報名最後一天請以限時掛號交寄,並以國內106.12.25以前(含當日)之郵戳為憑,或可於上班時間(週一至週五,每日上午8:30至下午5時止)親送至本校招生組辦公室(位於校本部行政大樓二樓),逾期一律退件,不予受理

 

 本碩職專班上課時間多安排於平日夜間假日全天。在職生修業年限較一般生多一年。

 登入系統前,請先關閉您電腦中的proxy設定,以免影響您的操作。

 

 

enlightened107學年度報名日期:106.12.15上午10時~106.12.25下午5時止報名期間系統為24小時開放(非報名期間,系統不開放),為避免網路壅塞,請儘早上網報名,逾期概不受理

 審查資料應包含下列文件:1.貼妥照片之報名表一份 2.學歷(力)證件影本 3. 所有工作年資證明 4.各系(所)組指定繳交之審查資料 報名表學歷證件影本所有工作年資證明請勿裝訂)

 審查資料(包含報名表、學歷證件影本、所有工作年資證明、系所指定繳交資料)請以掛號信件交寄,報名最後一天請以限時掛號交寄,並以國內106.12.25以前(含當日)之郵戳為憑,或可於上班時間(週一至週五,每日上午8:30至下午5時止)親送至本校招生組辦公室(位於校本部行政大樓二樓),逾期一律退件,不予受理

 登入系統前,請先關閉您電腦中的proxy設定,以免影響您的操作。

 

 登入碩士 在職專班 報名系統

 

 

 

碩士在職專班正取生,請於3.15上午10:00 ~ 3.17下午17:00止完成網路報到上傳資料逾期視同放棄錄取資格

於完成「新生網路報到」選擇願意報到入學後,點選「報到相關作業」→「新生資料上傳」上傳資料。

大頭照(限為jpg格式,300KB以內)、身分證正反面(限為jpg格式,1MB以內)、護照(印有英文姓名頁,無護照者免上傳,限為jpg格式,1MB以內)

請於報到截止日前學士學位證書正本送至本校招生組辦公室(位於校本部行政大樓2樓)以掛號信件寄繳至本校招生組收(以國內郵戳為憑)

若有報到相關問題,請先行參閱放榜後常見問答Q&A

登入系統前,請先關閉您電腦中的proxy設定,以免影響您的操作。

     登入碩士在職專班報名系統

 

 
瀏覽數