Your browser does not support JavaScript!
107學年度大學個人申請入學統一分發結果查詢及相關注意事項

107學年度大學個人申請入學統一分發結果查詢招生名額內外加名額

  獲統一分發至本校之錄取同學請詳閱下列注意事項:

一、107學年度獲統一分發至本校之錄取生,即視為願意入學就讀本校,不需另外辦理報到手續

二、本校註冊組將於8月中旬寄發學士班新生入學須知,錄取生應依該須知及行事曆之規定日期辦理註冊手續,並繳驗高中畢業證書影本(或依教育部發布之「入學大學同等學力認定標準」第二條規定繳交相關同等學力證明),無法繳驗者,不得註冊入學。

三、獲分發至本校之錄取生,如欲放棄入學資格,或欲參加107學年度大學考試入學分發招生或四技二專各聯合登記分發入學招生者,應填妥「大學個人申請入學分發錄取生放棄錄取資格聲明書」 請見本校寄發之第二階段考生須知附錄六,或107學年度大學個人申請入學招生簡章附錄九)聲明放棄入學資格,經父母(或監護人)簽章後於107年5月21日前(國內郵戳為憑,逾期不受理),以限時掛號郵寄至本校。逾期未放棄者,不得參加分發登記。放棄入學資格手續完成後,不得以任何理由撤回,請考生及家長務必慎重考量。

瀏覽數