Your browser does not support JavaScript!
報名資格問題
Q:
請問我是專科畢業生,我可以來報名甄試嗎?
A:
抱歉,本甄試無法以同等學力報考,必須符合現為大學二年級在校學生(部分學系開放接受大三在校學生),並符合各系自訂報名之條件,才可報名哦!
Q:
我現在是大一生,我可以來報名甄試嗎?
A:
不行哦,本次甄試必須現為大學二年級在校學生(部分學系開放接受大三在校學生),並符各系自訂報名之條件 ,才可報名!  目前下列狀況皆不符合報考資格
(1) 現為大一生想轉入本校。
(2) 大一唸完,可是現在為休學或退學狀態。
Q:
我曾轉過學,可以來報名甄試嗎?
A:
部分學系已開放接受曾有轉學(轉系)經歷者報考,唯仍需視當年度簡章各系自訂報名條件而定。
Q:
請問我想要報名的系組規定,要成績在前20%以內(含),我的成績單上是20.25%,那麼我有符合這個規定嗎?
A:
抱歉,您必須要在前20%以內(含)才符合這個規定,除非簡章上各系組有其他的補充要件(例如:具有相關領域優異表現足可證明……)。
Q:
本甄試名額會不會流用至暑假的轉學考, 會不會壓縮到暑假的轉學考招生名額?
A:
不會。

 

瀏覽數