Your browser does not support JavaScript!
106學年度學士班單獨招收身心障礙學生錄取名單公告

國立清華大學106學年度學士班單獨招收身心障礙學生入學前報到須知

一、106學年度單獨招收身心障礙學生考試,正、備取生聲明就讀意願及放棄錄取資格,均採通訊方式辦理,應於106年6月26日前將就讀意願聲明書傳真至招生組,再將正本以限時掛號郵寄至本校招生組(以國內郵戳為憑,逾期不受理)。學士班單獨招收身心障礙學生就讀意願聲明書」格式請至本校招生組網站下載,逾期未報到者以自願放棄錄取資格論,本校將逕行通知備取遞補作業。

二、若正取生逾期未報到者,或聲明放棄入學資格,本校將由已登記備取就讀意願者,依序遞補至原核定招生名額數為止。

三、本校註冊組將於8月中旬寄發學士班新生入學須知,錄取生應依須知及行事曆之規定日期辦理註冊手續,並繳驗高中畢業證書影本(或依教育部發布之「入學大學同等學力認定標準」第二條規定繳交相關同等學力證明),無法繳驗者,不得註冊入學

國立清華大學招生委員會 啟

106年6月19日

本校招生組連絡電話:(03)5731303、5731302、5731300、5731301、5731385、5731398、5731399

傳真:(03)5721602

信箱:adms@my.nthu.edu.tw

瀏覽數