Your browser does not support JavaScript!
高中參訪
歡迎高中前來參訪,為使行程安排作業能順利進行,請詳讀下列注意事項及流程表後,
再提出申請,以利雙方討論後續行程之安排,感謝您的配合!
 
一、參訪日期及時間:週一至週五 10:00 ~ 12:00,14:00 ~ 16:00,考試期間恕不提供申請。
二、請於「參訪前 1 個月」以班級為單位提出申請,並務請儘可能安排於「週間上班日」至本校參訪。
三、為維護參訪品質,收到申請後,本校將視 人力 及 空間狀況 安排,保有參訪活動內容安排及是否接待之權利。
四、考量 人力 及 空間狀況 ,人數逾100人次者恐無法接待,尚祈見諒!
五、如單次參訪人數逾100人,建議您可選擇參加今年5月12日(星期六)由本校舉辦之紫荊季 校園博覽會」活動,活動當日安排多條系館及實驗室導覽路線、科系擺攤解說及演講活動等,可獲得更全面性的資訊。
 

※ 說明 ※

1本組接待對象以高中生為原則。請以高中為單位與本組接洽跨單位(學院)參訪需求,恕不接受透過旅行社進行申請。
2、若單純校園導覽需求,請與課外活動組 (03-5715131 分機 62073) 聯繫
3若參訪單一單位(學院)或圖書館,請逕與各教學單位圖書館聯繫
4校園導覽校園導覽小組為學生社團組成,如遇考試期間或每週三必修課程較多時段,恐因人力不足無法安排導覽。
5圖書館導覽:請於參觀/導覽時間二週前在網頁上填寫表單並送出外單位應出具機關學校公函因人力調派因素,二週內不接受申請例假日國定假日與本校考試期間不開放
6本校幅員廣大,請先了解活動館舍相對位置(校園地圖←請點我),並預留足夠停留時間。
7、以下藍色底標示處為參訪高中需協助配合事項。
 
如有未盡事宜,請與招生組聯繫,謝謝!
電話:03-5731385
服務信箱adms@my.nthu.edu.tw
 
 

 

 


  ※申請導覽相關系統請點選下方連結※

        

    亦歡迎下載「漫步清華」APP後,自行入校參觀喔!